Saucen & Dips:
|
|
|
|
Zwiebeldip "Maulwurf“
|
|
Zutaten:
1 Pfund Quark 1 Pck. Maggi Zwiebelsuppe Kondensmilch oder Sahne Tuc Kräcker
|
Zubereitung:
Quark und Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben, etwas Sahne oder Kondensmilch beifügen, durchrühren - fertig.
Dip mit den Tuc's geniessen. |
|
|
Steffis Tsaziki
|
|
Zutaten:
1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen 750 g Sahnequark 250 g Joghurt Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl
|
Zubereitung:
schälen und raspeln oder in Julienne-Streifen schneiden, 15 Minuten in der Schüssel liegen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. pressen und mit und mischen. unterziehen. fein hacken und mit dazugeben. Alles gut verrühren.
Tipp: Am besten schmeckt das Tzatziki, wenn es am Vortag zubereitet wird und durchziehen kann. |