Saucen & Dips:

 

 

 

 

Zwiebeldip "Maulwurf“

 

Zutaten:

 

1 Pfund Quark

1 Pck. Maggi Zwiebelsuppe

Kondensmilch oder Sahne

Tuc Kräcker

 

Zubereitung:

 

Quark und Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben, etwas Sahne oder Kondensmilch beifügen, durchrühren - fertig.

 

Dip mit den Tuc's geniessen.

 

Steffis Tsaziki

 

Zutaten:

 

1 Salatgurke

 

 

2 Knoblauchzehen

750 g Sahnequark

250 g Joghurt

Salz, Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

3 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

 

schälen und raspeln oder in Julienne-Streifen schneiden, 15 Minuten in der Schüssel liegen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen.

pressen und mit

und

mischen.

unterziehen.

fein hacken und mit

dazugeben.

Alles gut verrühren.

 

Tipp: Am besten schmeckt das Tzatziki, wenn es am Vortag zubereitet wird und durchziehen kann.